Il Mondo del Barbecue CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - PESCE AL BBQ - 14 DICEMBRE
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CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - PESCE AL BBQ - 14 DICEMBRE

 

CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - PESCE AL BBQ - 14 DICEMBRE

MDB AVANZATO.12.14.2023
129,98 €
Tasse incluse

Disponibilità Immediata

Pesce al BBQ è un corso integralmente dedicato alla cottura dei prodotti ittici. Imparerai a preparare al meglio pesci interi, filetti di pesce, crostacei, molluschi con il guscio e senza: ricciole, orate, branzini, rombi, sarde alla griglia, filetti di salmone e tonno affumicati, ma anche gamberi, seppie, totani, polpi e capesante! Dopo questo corso la cottura del pesce alla griglia non avrà più segreti per te!

IL CORSO SI TERRA' A PADOVA IN VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO 3, PRESSO LA NOSTRA SEDE

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Pagamenti sicuri al 100%

CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - PESCE AL BBQ - 14 DICEMBRE

Nel dettaglio

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PESCE AL BBQ - Pesci, molluschi e crostacei


Gran finale per la stagione dei corsi tematici 2024, che tornerà anche nel 2025 più ricca che mai!

PESCE AL BBQ nasce per offrire ai grigliatori più esigenti tutte le nozioni e i trucchi necessari per padroneggiare al meglio le cotture dei prodotti acquatici, sia di mare che di lago, imparando come gestire correttamente le temperature, come dosare correttamente i vari sapori e come valorizzare una materia prima tanto gustosa, quanto delicata.
Un viaggio gustativo per approfondire le caratteristiche di pesce, crostacei e molluschi ed imparare come valorizzarli al meglio,


Orate e branzini grigliati interi, rombi con le patate nel kamado, filetti di tonno e pesce spada affumicati e di salmone alla pistra. Seppioline e polpo alla brace, spiedini di gamberi e sarde, fino anche alle capesante gratinate. Tutto quello che ti serve per stupire i tuoi invitati durante le feste natalizie!

Le combinazioni sono infinite: in questo corso vi daremo le chiavi con cui aprire tutte le porte della vostra creatività.

Durante il corso si utilizzeranno MINIMO 6 dispositivi, un barbecue a carbone, a scelta fra il Kamado GRLLR, un bullet smoker ed uno (o più) kettle della Weber; un barbecue a gas con bruciatori tradizionali Bull e GRLLR ed uno ad infrarossi tra Crossray e Flammkraft.
Abbiamo a disposizione anche una plancha della Eno e per concludere, utilizzeremo anche un barbecue a pellet, a scelta fra Traeger e CampChef.
Diverse tecnologie e approcci all’opera tutti insieme.

Passeremo in rassegna diverse tecniche e approcci di cottura, con assaggi completi e abbondanti di tutto.
Useremo diversi approcci gustativi, con l'uso di rub, salse e marinature.
Il corso si svolgerà all'esterno del nostro negozio, con una struttura semi chiusa dedicata agli eventi composta di gazebi, tavoli, sedie e all'occorrenza, se la temperatura lo richiede, accenderemo dei speciali riscaldatori da esterno a infrarossi.
Ogni corso è unico. Acquistare un corso garantisce il proprio posto nella data specifica.
In questo modo ti assicurerai un posto, ma potrai scegliere la data a cui partecipare successivamente.
I corsi si terranno presso la nostra sede a Padova, in via Santi Fabiano e Sebastiano 3 con numero di accesso limitato e postazioni fisse.
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ATTENZIONE - I CORSI NON SONO RIMBORSABILI

L'iscrizione ad un corso è da considerarsi unica e valida per l'accesso esclusivamente alla data selezionata.
Eventuali deroghe saranno accettate in maniera discrezionale e solo se pervenute entro e non oltre 5 giorni dalla data del corso.
Diversamente il corso non potrà essere spostato o rimborsato in alcun modo.


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CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - PESCE AL BBQ - 14 DICEMBRE

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