AllGrill PIASTRA IN GHISA ALLGRILL 35X46 CM
AllGrill PIASTRA IN GHISA ALLGRILL 35X46 CM
Invia per email

PIASTRA IN GHISA ALLGRILL 35X46 CM

 

PIASTRA IN GHISA ALLGRILL 35X46 CM

ALL 55935
  • Nuovo
79,00 €
Tasse incluse

Disponibile in 1-2 settimane

La solida piastra grill in ghisa. Adatto solo per l'uso sul nostro modello All-Grill ALLROUNDER L, CHEF-L/XL e cucina da esterno.

Pagamenti sicuri al 100%

PIASTRA IN GHISA ALLGRILL 35X46 CM

Nel dettaglio

Può essere utilizzata su entrambi i lati.

Si prega di lavorare solo con una piastra nella griglia!

Materiale: ghisa porcellanata

Dimensioni: 35 x 46 cm

Con apertura di scarico

Può essere utilizzata su entrambi i lati

Il lato della griglia rigata è particolarmente adatto per carne o cibi arrostiti corti

Il lato piatto con bordo è adatto per molti altri piatti. Agisce come una pietra calda

Si adatta esattamente come sostituto della griglia aperta

La piastra è già stata pretrattata

Solida e robusta, una piastra grill in fusione per l'eternità

Ottimo rapporto prezzo/prestazioni

PIASTRA IN GHISA ALLGRILL 35X46 CM

Scheda tecnica

Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia

Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti

I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)

Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno

E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino

La guida facile

alla scelta del tuo barbecue

Iscriviti alla nostra super newsletter settimanale del nostro Pitmaster Alex!

Riceverai subito un’utilissima guida per la scelta del tuo barbecue e avrai accesso a contenuti esclusivi, come sconti e promozioni.

In ogni mail troverai informazioni sulle novità del mondo del barbecue dedicate agli appassionati come te, dai nuovi sputafuoco agli accessori, passando per rubs, salse e combustibili, oltre ai corsi, gli eventi e i nostri video esplicativi. Per non parlare delle perle comiche dello Chef. Imperdibile!