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BARBECUE A CARBONE MONOLITH CLASSIC PRO-SERIE 2.0 ROSSO CON CARRELLO
- Nuovo
Disponibile in 3 / 7 giorni
Il Monolith Kamado Grill Classic Pro Serie 2.0 edizione 2024 con carrello è la griglia kamado più famosa di casa Monolith, la più versatile e quella che più si adatta ad ogni cucina professionale.
Il Monolith Classic è l'ideale anche per cotture combinate, ovvero dopo la cottura in forno per donare i profumi e i sapori della brace, oltre che per effettuare scottature perfette e rendere gli alimenti gustosi e fragranti.
Pagamenti sicuri al 100%
Accessori consigliati
MONOLITH COPERTURA DA ESTERNO PER TAVOLO IN TEAK
MONOLITH COPERTURA DA ESTERNO PER CARRELLO BUGGY
ASTA PER AFFUMICARE CLASSIC/LECHEF
PIETRA REFRATTARIA PER PIZZA CLASSIC/LECHEF
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GRIGLIA IN GHISA CLASSIC
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BARBECUE A CARBONE MONOLITH CLASSIC PRO-SERIE 2.0 ROSSO CON CARRELLO
Nel dettaglio
La nuova gamma Monolith Pro Series 2.0 unisce le innovazioni della recente Serie-Pro 1.0, braciere e sistema di griglie intelligenti, con nuove e incredibili soluzioni tecniche andando a lanciare una nuova era del kamado, l’era di Monolith. Ora tutti i kamado barbecue Monolith sono dotati di una guarnizione in acciaio inossidabile e fibra di vetro con bande metalliche di alta qualità.
Il sistema di sollevamento ovvero la cerniera posteriore del coperchio del modello Classic è stata migliorata per consentire un’apertura ancora più agevole. Inoltre, tutti i modelli sono ora dotati di nuove vent out in ghisa e dotati del nuovo sistema di scorrimento per una maggiore stabilità. Infine per garantire che ogni Monolith sia adattabile ai controlli digitali BBQ Guru, tutti i kamado hanno la predisposizione sul fianco del corpo per le ventole BBQ Guru.
GUARNIZIONE IN FIBRA DI VETRO E ACCIAIO
Il 2020 è stato caratterizzato dal sistema di tenuta del nostro ICON. Nel 2021 abbiamo dotato tutti i nostri modelli di grill di una guarnizione in acciaio inossidabile e fibra di vetro. Questa è molto durevole, è sufficiente sostituirla ogni 3-5 anni, pertanto risulta quasi esente da manutenzione, ed è ancora più facile da pulire. Sia che si utilizzi la piastra tagliafuoco o la spazzola metallica la nuova guarnizione è predisposta per qualsiasi collisione con fuoco e acciaio.
NUOVO SISTEMA DI CERNIERE
più flessibilità con ancora più stabilità. Abbiamo spostato il punto di rotazione del coperchio in modo che possa essere aperto con ancora meno sforzo. Inoltre, grazie al suo stesso peso, il coperchio si adatta perfettamente e si chiude meglio che mai.
PRONTI PER IL BBQ GURU
La Pro Series 2.0 è dotata di un adattatore integrato al quale è possibile montare un controller digitale per il controllo della temperatura. Quindi potrai organizzare sempre il tuo barbecue senza preoccuparti più del fastidioso montaggio della piastra di adattamento.
NUOVA VENT OUT
Stesse funzionalità con un nuovo stile: la nuova valvola in ghisa dirige il fumo verticalmente e direttamente verso l’alto. Il nuovo sistema di scorrimento offre maggiore stabilità.
Di seguito le 3 principali configurazioni per svolgere più tipologie di cottura.
Cotture dirette. Utilizza il Kamado Monolith come una tipica griglia Italiana. Cuoci direttamente sulla brace utilizzando le griglie in acciaio inox oppure quelle in ghisa. Grigliare sulla brace è l’unico sistema per ottenere delle cotture con scottature e striature perfette, oltre ad ottenere cibi dal sapore di barbecue autentico.
Cotture indirette. Utilizza il Kamado Monolith per cotture indirette ovvero come un forno a carbone, come un affumicatore oppure come un barbecue. Questo ti dà la possibilità di vedere la differenza con qualsiasi altro strumento di cottura. Posizionando la pietra del deflettore sopra i carboni ardenti si bloccano le fiamme. Il cibo si cuoce solamente con il calore creando un forno, alimentato però con la brace. Arrosti, brasati, verdure e cotture lente del pesce, utilizzando anche casseruole, per cuocere tutto quello che si vuole con un solo sistema.
Forno per Pizza, pane e dolci. Monolith è in grado di cuocere autentiche pizze con lo stesso sapore della cottura in un forno a legna. Con Monolith è possibile raggiungere temperature fino a 350/400°C e cuocere la pizza italiana perfetta in massimo 3 minuti oppure, mantenendo la stessa impostazione, modificare la temperatura e cuocere pane, focacce e dolci.
La struttura in ceramica: 5.000 anni di esperienza per la ceramica del futuro
I kamado Monolith sono formati da un corpo in ceramica a forma di uovo composto da due pezzi, la base ed un coperchio incernierato sulla base. La struttura in ceramica è una delle caratteristiche di maggior importanza di un kamado; composizione, spessore, peso e robustezza ne sono le principali caratteristiche.
I kamado barbecue di Monolith sono prodotti con una ceramica di altissima qualità, le cui caratteristiche principali sono la resistenza ad altissime temperature e il mantenimento stabile della temperatura a lungo. Questa ceramica è prodotta in una regione della Cina dove esiste una tradizione di 5.000 anni di produzione della ceramica per cottura. Questa ricchezza di esperienza combinata con le più moderne tecnologie produttive garantisce un prodotto eccezionale che soddisfa le esigenze più elevate in qualsiasi ambito dal professionale al domestico ed anche nelle competizioni BBQ.
La base della ceramica dei nostri kamado è la cosiddetta chamotte. Qui, la ceramica già macinata viene mescolata con argilla e vari additivi e lavorata in uno stampo con un metodo di produzione classico su una piastra rotante. Dopo il lavoro di rifinitura manuale e il processo di essiccazione, la ceramica viene cotta in un forno a tunnel lungo 24 metri a circa 1160°C. Questa forma di forno garantisce un riscaldamento e un raffreddamento molto lenti, mantenendo una temperatura molto costante in ogni zona del tunnel, anche al centro, il tutto per ottenere una ceramica “cotta” alla perfezione e resistente nel tempo.
Abbiamo voluto una ceramica di altissima qualità perché questa è tutto in un kamado: mantiene la temperatura e si adatta ad ogni stagione, riscaldandosi cuoce per irraggiamento, sopporta le dilatazioni dovute alle alte temperature. Una eccellente ceramica non si crepa e non si incrina, fornisce un’eccellente ritenzione del calore sia alle alte che alle basse temperature.
Più spessa è la ceramica più pesante sarà il kamado e migliore sarà il lavoro che svolgerà e naturalmente questo manterrà il vostro kamado perfetto ed efficiente negli anni.
Descrizione degli accessori inclusi
All’acquisto è possibile scegliere tra due versioni base di kamado Monolith: una con il carrello standard oppure senza carrello, entrambi nelle colorazioni nero o rosso mattone, il colore non incide sul prezzo d’acquisto. Nella versione con il carrello sono incluse le mensole laterali in bambù mentre nella versione senza carrello sono inclusi i piedini in ceramica per appoggiare il Monolith su un piano ed avere la base areata ma senza mensole laterali. Per il resto la dotazione con o senza carrello è la stessa ed è la seguente:
Fire Box Pro
Smart Grid System Pro
Cesto per il carbone con divisore
Deflettore in ceramica per cottura indiretta (diviso in 2 mezze-luna)
Due griglie di cottura a mezzaluna
2 vaschette raccogli grassi
Slitta per inserimento pellet affumicatori
Manico rimuovi Smart Grid System
Paletta raccogli cenere
BARBECUE A CARBONE MONOLITH CLASSIC PRO-SERIE 2.0 ROSSO CON CARRELLO
Scheda tecnica
Altezza | 120 cm |
Larghezza | 120 cm |
Profondità | 71 cm |
Peso | 115 kg |
Combustibile | CARBONE |
Numero coperti | 10 |
Griglia di cottura principale | Ø 44 cm |
Tipologia | Con carrello |
Facilità d'uso | Barbecue per esperti |
Facilità di pulizia | Veloce: 5-10 minuti |
Larghezza massima | Da 1 a 1,5 metri |
Affumicatore | Si |
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