
GPL
Il barbecue a gas è l'emblema della versatilità. Lo accendi in un attimo, quando e dove vuoi e sei subito pronto per grigliare, fare cotture indirette, affumicare, usare lo spiedo, friggere e anche far bollire l'acqua!
Siamo onesti: grigliare con il carbone è un'altra cosa. Grazie ai barbecue più moderni, gestire la brace è molto più semplice che in passato. Non è un sistema rapido, ma i sapori e i profumi che otterrai sono unici.
Non sempre è possibile accendere fuochi, nemmeno se a gas. In questi casi hai solo due scelte: rinunciare all'amata grigliata, oppure prendere un barbecue elettrico. Non sono molto grandi, ma facilmente trasportabili.
La comodità del gas, con il gusto della legna. Il fuoco è gestito da una centralina: imposti la temperatura con un clic e lui si arrangia, lasciando a te il tempo di dedicarti ad altro. Con risultati sempre spettacolari.
Un intero piano di lavoro su cui cucinare di tutto. Non fa fiammate, si scalda in fretta e si pulisce in un attimo e senza sforzo. Se ti interessa "solo fare la grigliata", con una plancha ti divertirai come mai prima.
La naturale evoluzione del barbecue. Se hai un'idea di benessere più ampia e vuoi vivere il tuo spazio esterno nel segno della comodità, del lusso e della libertà, congratulazioni: sei pronto per una cucina da esterno.
Progettati per essere integrati in strutture preesistenti, questi barbecue offrono performance elevate e un design raffinato. Che si tratti di un barbecue da incasso per esterno o di un barbecue da incasso professionale, troverai la soluzione perfetta per le tue esigenze.
La piastra da incasso rappresenta la scelta ideale per gli appassionati di cucina all'aperto che cercano prestazioni elevate e design raffinato. Queste piastre offrono una cottura uniforme e rapida, garantendo risultati professionali.
Hai la ricetta, il lievito madre, le farine, l'impastatrice. E anche un lievitatore. Ma ancora non ci siamo, vero? Un forno pizza, grande o piccolo che sia, è la differenza tra una pizza buona e una pizza spettacolare.
Fin dall'inizio, noi umani siamo stati creature sociali. I nostri antenati sedevano intorno al fuoco e cucinavano, raccontando storie. Niente riempie una serata come lo stare insieme attorno ad un fuoco che scoppietta.
Hai il barbecue e hai la carne, cosa manca? Beh, l'effetto WOW. Cioè il condimento. Eleva il gusto delle tue grigliate con i migliori rub (mix di sale e spezie), salse bbq, marinature e salse piccanti da tutto il mondo.
Chi ama il campeggio sa bene cosa significhi non avere le comodità di casa, ma anche quanto sia bello cucinare all'aria aperta. Servono attrezzature facilmente trasportabili, versatili e adatte a qualsiasi situazione.
BARBECUE A INFRAROSSI A GAS CROSSRAY 4 BURNER NEW
I barbecue CROSSRAY sono il risultato dell'innovazione tecnologica e dello sviluppo di 10 anni di test.
La sfida del designer era ridefinire un barbecue a gas per cucinare come sopra un letto di carboni ardenti.
CROSSRAY è l'unico barbecue in grado di utilizzare il 50% in meno di gas rispetto a un barbecue tradizionale.
Pagamenti sicuri al 100%
Accessori consigliati
BARBECUE A INFRAROSSI A GAS CROSSRAY 4 BURNER NEW
Nel dettaglio
L'INTENSITÀ E LA QUALITÀ DEL CARBONE, CON LA CONVENIENZA E IL CONTROLLO DEL GAS
Il sistema brevettato CROSSRAY+ utilizza bruciatori a infrarossi montati ai lati del barbecue, inclinati verso la superficie di cottura.
Poiché i bruciatori sono a infrarossi, hanno un livello superiore di prestazioni rispetto ai tradizionali bruciatori a fiamma aperta.
Il calore a infrarossi penetra nel cibo mantenendolo umido e fresco, mentre una fiamma libera riscalda solo l'aria intorno ad esso, in definitiva asciugando il cibo.
I bruciatori a infrarossi CROSSRAY+ sono anche più efficienti e cucinano più velocemente dei bruciatori tradizionali, quindi il tuo cibo è pronto prima e consumi meno gas.
Poiché i bruciatori non sono direttamente sotto la superficie di cottura, ma appunto ai lati, il grasso e i succhi cadono verso la vasca raccogli grasso, riducendo il fumo e praticamente eliminando le fiammate che affliggono il cibo (lasciando l'interno non cotto).
COME FUNZIONA?
Con i bruciatori a infrarossi montati lateralmente, il sistema di bruciatori CROSSRAY crea un letto uniforme di calore che combina l'intensità del carbone, con la comodità ed il controllo del gas. Non è necessario essere un esperto per cucinare come un vero professionista.
PERCHÉ IL CROSSRAY È MIGLIORE?
I bruciatori a infrarossi forniscono molto più calore e consumano meno gas, il che significa migliori prestazioni e minori costi di gestione.
Non c'è bisogno di più apparecchi di cottura; CROSSRAY fa tutto. Cuocere le tradizionali specialità al BBQ di bistecche e salsicce, pizza, pollo, verdure, frutti di mare o arrosti. Può essere utilizzato anche come forno esterno ed è perfetto come smoker per fantastiche cotture Low and Slow.
Ottieni risultati come gli esperti senza essere uno chef professionista: il sistema Crossray+ cuoce il cibo in modo uniforme, dall'interno verso l'esterno, mantenendolo umido e fresco.
Costruito con i migliori materiali, è estremamente robusto e costruito per durare negli anni, riduce il fumo e le fiammate pericolose, per il la migliore esperienza di cucina all'aperto che puoi provare.
Inoltre sono state aggiunte caratteristiche da barbecue top di gamma come l'accensione elettronica, l'ampio piano di cottura superiore a doppia griglia in acciaio inox.
Se vuoi il meglio scegli CROSSRAY+.
CARATTERISTICHE E MATERIALI:
- Coperchio in acciaio inox AISI 304, a doppio isolamento interno, con fianchi in pressofusione d'alluminio
- Griglie di cottura in ghisa pesante, per un superficie totale di 85x40 cm
- Doppia griglia di cottura superiore in acciaio inox, per un superficie totale di 80x24 cm
- 4 bruciatori ad infrarossi, per una potenza totale di 14,4 kw
- Manopole in metallo con accensione elettronica tramite batteria
- Vasca di raccolta dei grassi con estrazione frontale e facilitata
- Ripiani laterali fissi
- Carrello per alloggio bombole fino a 10 kg
BARBECUE A INFRAROSSI A GAS CROSSRAY 4 BURNER NEW
Scheda tecnica
Altezza | 150 cm |
Larghezza | 169 cm |
Profondità | 70 cm |
Peso | 70 kg |
Combustibile | GPL |
Numero coperti | 16 |
Griglia di cottura principale | 85 x 40 cm |
Griglia di cottura secondaria | 80 x 24 cm |
Materiale griglia di cottura | Ghisa porcellanata |
Potenza | 14,4 kW |
Dimensioni imballo (HxLxP): | 27 x 71 x 97 cm Carrello 64 x 60 x 100 cm Barbecue |
Tipologia | Con carrello |
Facilità d'uso | Facilissimo |
Facilità di pulizia | Veloce: 5-10 minuti |
Larghezza massima | Da 1,5 a 2 metri |
Barbecue ad infrarossi | si |
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Sulla base di 18 recensioni sottoposte a verifica
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Il Barbecue è di ottima fattura, robusto e ben rifinito, (peccato che le griglie siano in ghisa e le parti interne del mobiletto non siano in acciaio inox. montaggio semplice e corredato di istruzioni chiare.
Recensione del , in seguito ad un'esperienza del di Pier P.
potente, semplice da usare.
Recensione del , in seguito ad un'esperienza del di Irene S.
Super facile da usare e da tenere pulito, regolazione del calore ottima, molto ben costruito
Recensione del , in seguito ad un'esperienza del di Anonymous A.
Fantastico, per ora il migliore barbecue che ho mai provato.
Recensione del , in seguito ad un'esperienza del di Anonymous A.
Spettacolare!
Recensione del , in seguito ad un'esperienza del di Anonymous A.
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