




















Il barbecue a gas è l'emblema della versatilità. Lo accendi in un attimo, quando e dove vuoi e sei subito pronto per grigliare, fare cotture indirette, affumicare, usare lo spiedo, friggere e anche far bollire l'acqua!
Siamo onesti: grigliare con il carbone è un'altra cosa. Grazie ai barbecue più moderni, gestire la brace è molto più semplice che in passato. Non è un sistema rapido, ma i sapori e i profumi che otterrai sono unici.
Non sempre è possibile accendere fuochi, nemmeno se a gas. In questi casi hai solo due scelte: rinunciare all'amata grigliata, oppure prendere un barbecue elettrico. Non sono molto grandi, ma facilmente trasportabili.
La comodità del gas, con il gusto della legna. Il fuoco è gestito da una centralina: imposti la temperatura con un clic e lui si arrangia, lasciando a te il tempo di dedicarti ad altro. Con risultati sempre spettacolari.
Un intero piano di lavoro su cui cucinare di tutto. Non fa fiammate, si scalda in fretta e si pulisce in un attimo e senza sforzo. Se ti interessa "solo fare la grigliata", con una plancha ti divertirai come mai prima.
La naturale evoluzione del barbecue. Se hai un'idea di benessere più ampia e vuoi vivere il tuo spazio esterno nel segno della comodità, del lusso e della libertà, congratulazioni: sei pronto per una cucina da esterno.
Progettati per essere integrati in strutture preesistenti, questi barbecue offrono performance elevate e un design raffinato. Che si tratti di un barbecue da incasso per esterno o di un barbecue da incasso professionale, troverai la soluzione perfetta per le tue esigenze.
La piastra da incasso rappresenta la scelta ideale per gli appassionati di cucina all'aperto che cercano prestazioni elevate e design raffinato. Queste piastre offrono una cottura uniforme e rapida, garantendo risultati professionali.
Hai la ricetta, il lievito madre, le farine, l'impastatrice. E anche un lievitatore. Ma ancora non ci siamo, vero? Un forno pizza, grande o piccolo che sia, è la differenza tra una pizza buona e una pizza spettacolare.
Fin dall'inizio, noi umani siamo stati creature sociali. I nostri antenati sedevano intorno al fuoco e cucinavano, raccontando storie. Niente riempie una serata come lo stare insieme attorno ad un fuoco che scoppietta.
Hai il barbecue e hai la carne, cosa manca? Beh, l'effetto WOW. Cioè il condimento. Eleva il gusto delle tue grigliate con i migliori rub (mix di sale e spezie), salse bbq, marinature e salse piccanti da tutto il mondo.
Chi ama il campeggio sa bene cosa significhi non avere le comodità di casa, ma anche quanto sia bello cucinare all'aria aperta. Servono attrezzature facilmente trasportabili, versatili e adatte a qualsiasi situazione.
Disponibilità Immediata
Barbecue a Pellet con pannello di controllo digitale illuminato a Led
Temperatura minima costante: 94° C | Temperatura massima: 316° C
Griglie in ghisa pesante trattata
Consumo stimato da 0,3 kg/h a 1,5 kg/h
Pagamenti sicuri al 100%
Accessori consigliati
BARBECUE A PELLET BROIL KING CROWN 400
Nel dettaglio
Il corpo del Crown Pellet Grill 400 è realizzato in acciaio da 1,5 mm (calibro 16), ha 2.871 cmq di vano cottura principale e griglie di cottura in ghisa.
Rende l'affumicatura, la rosolatura o la tostatura comoda e facile con un controller digitale abilitato per Wi-Fi e Bluetooth® e impostazioni di temperatura one-touch.
Questo prodotto innovativo è completamente equipaggiato con due sonde elettroniche per carne e una base di conservazione.
L'aggiunta di potenza alle prestazioni è una coclea robusta con un motore per impieghi gravosi, una tramoggia per pellet da 9 kg, un vassoio per il grasso rimovibile e nascosto e un braciere facile da pulire.
Serbatorio del pellet
Serbatoio con capacità di ca. 9 kg e con la possibilità di svuotare il pellet e sostituirlo con altre tipologie per ottenere diversi aromi.
Controllo remoto da APP
Attraverso connessioni Bluetooth® e WiFi è possibile impostare temperature e livelli di finitura senza essere nelle vicinanze
BARBECUE A PELLET BROIL KING CROWN 400
Scheda tecnica
Altezza | 152 cm |
Larghezza | 133 cm |
Profondità | 67 cm |
Peso | 65 kg |
Combustibile | PELLET |
Numero coperti | 12 |
Griglia di cottura principale | 64x44 cm |
Tipologia | Con carrello |
Facilità d'uso | Barbecue per esperti |
Facilità di pulizia | Media: 15-20 minuti |
Larghezza massima | Da 1 a 1,5 metri |
Affumicatore | Si |
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