
- This event has passed.
Warm-Up BBQ – Corso di cottura al Barbecue – Speciale Festa del Ringraziamento
21 Novembre 2020 @ 9:30 - 12:30

Il nostro non è un semplice Store, il Mondo del Barbecue accende la tua passione…
Il Leon BBQ Team, squadra veneta pluripremiata che partecipa da anni al campionato nazionale di bbq NBC, propone un corso completo di cottura Barbecue.
Il Team è composto da ragazzi competenti ed esperti, già qualificarti per i prossimi Campionati Mondiali di Barbecue WBQA 2020 in Belgio!
Warm up è il corso base in cui saranno illustrate le nozioni indispensabili a gestire il tuo dispositivo e scoprirai come realizzare preparazioni semplici e gustosissime.
Attraverso gli appuntamenti della stagione imparerai le basi delle cotture al barbecue e, con quelle, svariati modi per preparare svariati piatti come le tradizionali costine di maiale, saporiti roastbeef, polli succulenti, contorni che daranno dignità anche alle verdure e molto molto altro.
Per il corso verranno utilizzati 3 diversi barbecue, un Broil King Baron 420 a gas con bruciatori Dual Tube in acciaio inox, il Kamado – Big Green Egg – a carbone e un Barbecue a Pellet della Camp-Chef.
Tre diverse tecnologie all’opera.
Il costo del corso è di soli 49,90 €
Acquista qui il tuo biglietto
I posto sono limitati!
Passeremo in rassegna diversi cibi, per un assaggio completo ed abbondante di ogni piatto.
In occasione della Festa del Ringraziamento, verrà preparato e servito un piatto derivante dalla tradizione dei Padri Pellegrini. I nostri Grill Master prepareranno del tacchino con i tradizionali contorni presenti sulle tavole americane.
Sono previste diverse preparazioni fra carni di maiale, pollo e manzo, pesce e verdure di stagione.
Il tutto con il supporto costante del Re dei Kamado, il Big Green Egg.