La Campingaz, con la sua gamma di barbecue Classic offre modelli che si differenziano per la grande semplicità e praticità d’uso. Il 4 Series Classic EXS è il top di questa gamma!
Campingaz 4 Series Classic EXS
Cheeseburger con provolone e rucola
Quando la voglia di cheeseburger ti assale…non c’è niente da fare!!! Tanto lo sappiamo noi amanti del barbecue!
Petto di pollo marinato all’arancia
L’estate è ormai alle spalle ma a noi temerari amanti del BBQ non interessa. Ci basta anche un week end di pallido sole per farci venire voglia
di invitare i nostri amici, aprire le lattine di birra ed accendere la griglia!
Risotto mazzancolle, cavolo nero e pompelmo rosa
Quando il BBQ incontra l’alta cucina. Ecco a voi una ricetta per i palati più raffinati!
Leggi tutto “Risotto mazzancolle, cavolo nero e pompelmo rosa”
Bistecca Fiorentina al barbecue
Ingredienti per … persone (dipende da chi) da 1 a 4 persone: Bistecca di manzo almeno 1,3 Kg con filetto e controfiletto, frollatura almeno 20
Salsicce affumicate al melo e cipolla caramellata
Una ricetta straordinaria per il vostro BBQ. La salsiccia incontra l’agrodolce!
Leggi tutto “Salsicce affumicate al melo e cipolla caramellata”
Panino salmone, zucchine grigliate e panna acida all’aneto
Eccovi una ricetta da BBQ estremamente gustosa per fare un figurone con i vostri amici!
Leggi tutto “Panino salmone, zucchine grigliate e panna acida all’aneto”
Il primo Griller? Il Conte Rumford!
Correva l’anno 1799 quando un scienziato americano fuggito in Inghilterra durante la rivoluzione americana, scoprì per la prima volta il metodo di cottura low & slow.